2015/01/01

2月のレッスン


あけましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。

..............

2月のレッスンのお知らせです。

merci mille fois ■ Leçon Février 2015

*「にんじんのムースと塩味のサブレ」

*「シュークルート」
塩漬けにしたキャベツや白ワインで豚肉などを煮込んだアルザス地方の郷土料理。

・デザート:チョコレートを使ったお菓子
・ワイン
・食後のお茶

*印を実習で作ります。
デザート、ワイン、お茶をご用意しております。

■レッスン日
2/3(火)
2/4(水)
2/5(木)
2/6(金)

■時間
10:30~14:30
※終了の時間は多少前後いたします。

■場所
大阪市北区中之島

■レッスン人数
3~4名さま

■受講費
7,000円(材料・レシピ・講習費込み)

■お申込み
初めてご参加の方は、メール(atelier@merci1000.com)にてお申し込みください。
・お名前(フルネーム)
・ご住所
・お電話番号
・メールアドレス
・ご希望のレッスン日(複数あげて頂きますと大変助かります)
・ご紹介の方(いらっしゃれば)
以上の項目をお知らせくださいませ。

メール受信後、レッスン日、詳しい教室へのアクセス、
その他連絡事項等をこちらから返信させて頂きます。

通常 メールをいただきましたら、2日以内に返信いたしますが、
万一、2日以上経過しても返信がない場合は、再度ご連絡をいただけますと助かります。

■お支払い
初めてご参加の方は、お申込後に受講費のお振込をお願いいたします。

■キャンセルについて
材料手配の都合上、レッスン日の一週間前までにお知らせ下さい。
6日前〜前日までは受講費の半額を、
当日は受講費の全額をお納めいただくようお願い申し上げます。

その他ご不明な点がございましたら、遠慮なくお問合わせくださいませ。
ご参加をお待ちいたしております。

merci mille fois
板倉みか