3月のレッスンのお知らせです。
merci mille fois ■ Leçon Mars 2015
そろそろお花見やピクニックなど、外で食事を楽しみたくなる季節です。
ポットラックとしても活躍する二品を作ります。
*「春野菜のケイク・サレ」
ご試食とは別に、
16cmのパウンド型で焼いたものをお持ち帰りしていただきます。
*「豚肉のリエット」
豚の肩肉をゆっくりと煮て、バゲットなどに塗って頂くおつまみ、前菜です。
・デザート:イチゴを使ったお菓子
・ワイン または ソフトドリンク
・食後のお茶
*印を実習で作ります。
デザート、ワイン、ソフトドリンク、お茶をご用意しております。
■レッスン日
3/25(水)
3/26(木)
3/27(金)
3/28(土)
■時間
10:30~14:30
※終了の時間は多少前後いたします。
■場所
大阪市北区中之島
■レッスン人数
3~4名さま
■受講費
7,000円
■お申込み
初めてご参加の方は、メール(atelier@merci1000.com)にてお申し込みください。
・お名前(フルネーム)
・ご住所
・お電話番号
・メールアドレス
・ご希望のレッスン日(複数あげて頂きますと大変助かります)
・ご紹介の方(いらっしゃれば)
以上の項目をお知らせくださいませ。
メール受信後、レッスン日、詳しい教室へのアクセス、
その他連絡事項等をこちらから返信させて頂きます。
通常 メールをいただきましたら、2日以内に返信いたしますが、
万一、2日以上経過しても返信がない場合は、再度ご連絡をいただけますと助かります。
■お支払い
初めてご参加の方は、お申込後に受講費のお振込をお願いいたします。
■キャンセルについて
材料手配の都合上、レッスン日の一週間前までにお知らせ下さい。
6日前〜前日までは受講費の半額を、
当日は受講費の全額をお納めいただくようお願い申し上げます。
その他ご不明な点がございましたら、遠慮なくお問合わせくださいませ。
ご参加をお待ちいたしております。
merci mille fois
板倉みか
|