昨年の夏を最後にお休みをいただいておりましたが、 12月よりレッスンを再開いたします。 merci mille fois ■ Leçon Décembre 2014 *「旬のカニをつかったサラダ」 *「但馬味どりの赤ワイン煮込み」 ・デザート:モンブラン ・ワイン ・食後のお茶 *印を実習で作ります。 デザート、ワイン、お茶をご用意しております。 ■レッスン日 ■時間 10:30~14:30 ※終了の時間は多少前後いたします。 ■場所 大阪市北区中之島 ■レッスン人数 3~4名さま ■受講費 7,000円(材料・レシピ・講習費込み) ■お申込み 初めてご参加の方は、メール(atelier@merci1000.com)にてお願いいたします。 ・お名前(フルネーム) ・ご住所 ・お電話番号 ・メールアドレス ・ご希望のレッスン日(複数あげて頂きますと大変助かります) ・ご紹介の方 以上の項目をお知らせくださいませ。 メール受信後、レッスン日、詳しい教室へのアクセス、 その他連絡事項等をこちらから返信させて頂きます。 通常 メールをいただきましたら、2日以内に返信いたしますが、 万一、2日以上経過しても返信がない場合は、 再度ご連絡をいただけますと助かります。 ■お支払い 初めてご参加の方は、お申込後に受講費のお振込をお願いいたします。 ■キャンセルについて 材料手配の都合上、レッスン日の一週間前までにお知らせ下さい。 6日前〜前日までは受講費の半額を、 当日は受講費の全額をお納めいただくようお願い申し上げます。 その他ご不明な点がございましたら、遠慮なくお問合わせくださいませ。 ご参加をお待ちいたしております。 merci mille fois 板倉みか |