2014/11/01

12月のレッスン


昨年の夏を最後にお休みをいただいておりましたが、
12月よりレッスンを再開いたします。


merci mille fois ■ Leçon Décembre 2014

*「旬のカニをつかったサラダ」

*「但馬味どりの赤ワイン煮込み」

・デザート:モンブラン
・ワイン
・食後のお茶

*印を実習で作ります。
デザート、ワイン、お茶をご用意しております。

■レッスン日
12/9(火)
12/10(水)
12/11(木)
12/12(金)

■時間
10:30~14:30
※終了の時間は多少前後いたします。

■場所
大阪市北区中之島

■レッスン人数
3~4名さま

■受講費
7,000円(材料・レシピ・講習費込み)

■お申込み
初めてご参加の方は、メール(atelier@merci1000.com)にてお願いいたします。
・お名前(フルネーム)
・ご住所
・お電話番号
・メールアドレス
・ご希望のレッスン日(複数あげて頂きますと大変助かります)
・ご紹介の方
以上の項目をお知らせくださいませ。

メール受信後、レッスン日、詳しい教室へのアクセス、
その他連絡事項等をこちらから返信させて頂きます。

通常 メールをいただきましたら、2日以内に返信いたしますが、
万一、2日以上経過しても返信がない場合は、
再度ご連絡をいただけますと助かります。

■お支払い
初めてご参加の方は、お申込後に受講費のお振込をお願いいたします。

■キャンセルについて
材料手配の都合上、レッスン日の一週間前までにお知らせ下さい。
6日前〜前日までは受講費の半額を、
当日は受講費の全額をお納めいただくようお願い申し上げます。

その他ご不明な点がございましたら、遠慮なくお問合わせくださいませ。
ご参加をお待ちいたしております。

merci mille fois
板倉みか