12月のレッスンのお知らせです。
merci mille fois ■ Leçon Décembre 2019
*「カリフラワーのグラタン」
*「季節野菜のサラダ ゴルゴンゾーラのソース」
*「ローストビーフ」 2013年春のレッスンでもお作りしたことのあるローストビーフ。 今回は三種類の食べ方でご紹介したいと思います。
・デザート:スフレチーズケーキ
・ワイン 又は ソフトドリンク
・食後のお茶
*印を実習とデモンストレーションを交えて作ります。
デザート、ワイン、ソフトドリンク、お茶をご用意しております。
■レッスン日
12/4(水)
12/5(木)
12/6(金)
■時間
9:50-14:00
※終了の時間は多少前後いたします。
■場所
大阪市中央区北浜
■レッスン人数
5〜6名さま
■受講費
8,000円
■お申込み
現在、勝手ながら、はじめてのご参加の方は承っておりません。
メール(atelier@merci1000.com)にてお申し込みください。
ご希望のレッスン日(複数あげて頂きますと大変助かります)と、
教室からのメールを受信できるメールアドレスをお知らせください。
レッスン日のご返答を2日以内に返信いたします。
後日、詳しい教室へのアクセス、連絡事項等をメールにてお知らせいたします。
■キャンセルについて
キャンセルはご遠慮ください。
材料手配の都合上、6日前〜前日までは受講費の半額を、
当日は受講費の全額をお納めいただくようお願い申し上げます。
その他ご不明な点がございましたら、遠慮なくお問合わせくださいませ。
merci mille fois
板倉みか |